SIMPÓSIO LATINO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS: 04 À 07/11/17

SIMPÓSIO LATINO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS: 04 À 07/11/17

O Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos em sua décima segunda edição vem consolidar a importância da Ciência de Alimentos como base para todo desenvolvimento de uma nova forma de produção de alimentos processados, aproveitamento de alimentos in natura e a sua correlação com prevenção de doenças, saúde e fator de bem estar.

Neste evento se busca trazer novamente pesquisadores de excelência nacionais e internacionais, em especial da América Latina, de tal forma que sua participação possa difundir conhecimentos importantes, trocas de experiências, mas principalmente proporcionar a integração de novos grupos de pesquisa e de novas oportunidades de aprendizado, experiência de vida e resultados a serem oferecidos para o Brasil.

SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (12ª EDIÇÃO).

QUANDO: De 04 à 07/11/2017.

ONDE: Centro de Convenções e Ginásio Multidisciplinar da Universidade de Campinas – Rua Elis Regina, 131 – Cidade Universitária “Zeferino Vaz” – Barão Geraldo – CEP: 13083-854 – Campinas/SP.

QUANTO: A partir de R$ 400.00 para estudantes.

Mais informações clique aqui!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *