VISTO DE TRABALHO

VISTO DE TRABALHO

VISTO DE TRABALHO NO BRASIL COM CONTRATO DE TRABALHO.

Visto outorgado a executivos, técnicos e profissionais estrangeiros que venham trabalhar no Brasil. Para tanto basicamente há a necessidade que exista:

a) contrato de trabalho com empresa ou instituição sediada no Brasil ou com empregador pessoa física.
b) demonstração de parte do estrangeiro de qualificações educacionais adequadas e experiência de trabalho:

Prazo: O visto é concedido primeiro por um período de 2 (dois) anos, ao termino do qual poderá ser prorrogado por igual período ou transformado diretamente em permanente.

Os profissionais com um visto de negócios não têm permissão para trabalhar no Brasil, apenas podem participar de encontros de negócios, reuniões e seminários.

Antes de iniciar o processo de solicitação de um Visto no Brasil é importante definir o tipo e modalidade de visto que se aplicará ao estrangeiro que pretende fixar residência em território brasileiro; por isso, consulte um advogado especializado em imigração para o Brasil.

Veja mais sobre este visto clicando aqui!

Visto_Trabalho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *